Ртуть

Ты мне говоришь про драку,
Я про то, что умру.
У каждого своя правда,
Твою правду - я не хочу.

Ртуть разбила, вдохнула,
Прошу, ответь на звонок.
Гудки, гудки, я дура,
Истёк отношений срок.

Мне жить осталось не знаю сколько,
"Мне губу разбили, тут драка".
Сползла по стене. Довольно.
Я поздно увидела правду...


Рецензии