Когда нибудь...

Когда-нибудь я в старческий впаду маразм.
Прошу простить заранее меня!
Я стану стариком, и что тут скажешь?
Никто не избежал сей участи, друзья!
Но я, надеюсь, буду не занудой
И близким не доставлю я хлопот.
Вы так мне дороги, мои родные люди!
За вас спасибо, говорю, Господь!


Рецензии