последнее прости

Слетает с губ последнее "прости"
и, притаившись словно камень у дороги,
прошу тебя..., прошу тебя спасти
любовь и Душу дамы - недотроги....

Как серый призрак, средь зеркал и тел,
скользит лучом звезды... звезды далёкой...
Её ты потревожил... - Не хотел...
Подняв с колен, оставил одинокой....

И в никуда бегут, мелькая дни,
лишь блики расползаются по стенам...
Где были мы горят вновь фонари,
да наша кровь пульсирует по венам...

А на границе мыслей, вперемешку с чувством,
от поцелуев разгораются костры...
Какое ж это всё таки безумство,
любить тебя, не зная твои правила игры....


Рецензии