В твоей орфографии - море ошибок

В твоей орфографии - море ошибок.
В моей биографии - масса грехов.
Мы оба отвыкли от глупых улыбок,
Спонтанных поездок и странных стихов.
У каждого - спутник на личной орбите,
Привычно вращает налаженный быт,
И возраст, прошедший отметку в зените,
В измученном теле привычно болит,
А мы всё бодримся, как старые кони,
И портим упорно свою колею,
А время торопит, и гонит и гонит,
С издёвкой под хвост посылая шлею,
И мы, траектории жизни ломая,
Друг в друга врезаемся ночь напролёт!
...Я снова ошибки твои исправляю,
И список моих прегрешений растёт.


Рецензии