Восход Солнца

…Снегурочка, Дитя Природы
Устремилась, в дивны хороводы;
Песни, сказки, присказки – веселье,
Все промчалось; Снова – воскресенье…

Снова Дом Родной, к Любимым близким.
Потолок и не высок, не низкий.
Нет его, как нет границ сознанья,
Мироздание и жизненно признание.

Взгляды, Судьбы, времена – на место…
Не прощают глупость повсеместно.
Платим все, за все, за все деяния…
Главное, чтоб наступило утро раннее –
Восход Солнца…
04.12.16.


Рецензии