Непонимание...

Знаю, что не поэтесса и не претендую!
С вдохновением пишу, бывает, публикую
И не секрет - немало лет поэзию люблю
Переживаю, начиная новую строку

Написала стих простой - лирический, пейзажный,
В нем поэты знатные узрели подвох даже!
Бог ведает, что видится в стихотворении
И, заблуждаясь, мигом шлют приготовления...

Не поняли, озлобились, пыхтят...вновь проблемы,
Скажите, для чего тогда тут собрались все мы?!
Мешать не собираюсь творчеству вам и игре,
Пожалуйста, живите мирно авторы в избе!


Рецензии