Бежал ручей

Бежал ручей,
Поля стелились,
Мы были молоды,
Молились.

Молились Господу,за то,
Что мы влалеем целым миром,
И облакам  воде  и солнцу,
Были милы.

И травы нам давали силы,
Целебный чай из них мы пили,
Душист был хвощь и даже хмель,
И закрывалась в детство двверь.

И мы делились,на святых,
И на разбойников лихих,
На маминых сынков и дам,
И жизнь бросала на свой стан.


Рецензии