Ангелы не летают

Ангелы не летают,
У них нет крыльев.
Они это прекрасно знают,
Но продолжают искать попытки.

Ангелы не могут летать.
И черт! Они это знают!
Так почему продолжают мечтать,
На крыши домов залезают.

Наш мир полон грехов.
Им это мешает подняться.
Их душа соткана из оков,
Не давая за свободу сражаться.

Они святые - для них ужасная ноша.
Здесь им нет пристанища.
Их жизнь на шрамы похожа.

Ангелы летят низко,
Их остановка не небо.
Они падают у небоскребов близко,
На пустых остановках где-то.


Они не летают. Но все же.
Им сняться о полете сказки.


Рецензии