Дневная рутина

День за днем живя в рутине
Все бегут куда попало
Не смотря себе под ноги
Разбиваются об скалы

Поднимая руки к небу
Прося помощи у бога
Засыпают крепко-крепко
Возле церкви у порога

Просыпаясь рано утром
Разбегаясь кто куда,
Все идут своей дорогой
А точнее в никуда

Забываясь, растворяясь
У своей дневной рутине
Бесполезно выбираясь
С этой липкой паутины

Ведь все больше углубляясь
В эту сумрачную жизнь
Ты все больше забываешь
Что такое жить

Жизнь - это не просто слово
И его не всем понять
Ведь только тот начнет ценить жизнь
Кто сможет эту жизнь принять


Рецензии