Ты говоришь, что любишь двоих?

Ты говоришь, что любишь двоих?
Любить двоих? Это возможно лишь в отношении к твоим детям, внукам, родителям. Любовь к иному, не предку или потомку, всегда одна. Если любишь двух, не любишь никого.


Рецензии