Что впереди никто не знает

Она его давно любила.
В ней видел лучшую подругу.
Знал рядом будет в дождь и вьюгу.
И это всё привычно было.

Ждала,надеялась вот-вот.
В судьбе увидит поворот.

По парку в тишине брела,
Ногами загребая листья,
А в голове кружились мысли
И горечи душа полна.

Ей ветерок сушил слезинки.
С кустов свисали паутинки.
Одет был в золото весь лес.
И солнце в синеве небес.

Ей сердце так сжимало больно.
Как был он ей необходим,
То знает ангел лишь один.
Ей боль он причинил невольно.

Решил жениться на другой.
Она ему ведь только друг.
Умчался прочь души покой.
Не видит ничего вокруг.

"Теперь со мной не будет.Точно"
Но рано было ставить точку.
Она была так молода.
И будет с ним её судьба,

У них ещё родится дочка,
И будет милых два сыночка.
Не знала,что там впереди,
На жизненном её пути.


Рецензии