Сектанту

А как вы думайте,а может ли пчела
Познавшая нектара ароматы
Что Духом Божьим...сладостью богаты
В чём мирная она и весела

Вкушать поддельное?Хоть с виду и красиво
Но вкус не тот и плод не тот уже
Нет мира и покоя на душе
Лишь скачет бес лукаво и игриво

Она вкусившая нектар с лугов,с полей
Тот ,что Господь возлил на эту землю
Небесный хлеб-сей сладостный елей
Другого она боле не приемлет

Не сможешь обмануть-познала вкус
Священного вина и Плоти-Хлеба
Нет Истины иной под этим небом
Лишь в верной церкви царствует Иисус

Зачем слова-пустышки и расстраты
Ищи в молитве и откроет Вам
Где Духом Божьим так она богата
Свою найдёте вы дорогу в храм

29.11.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии