найду тебя все равно

По проталинам босыми стопами,
По ромашковым белым полям,
Пробегусь, и найду тебя все равно,
Вопреки всех разлук злым ветрам.

А ты будешь смеяться заливисто,
Как ребёнок, беззаботно хохотать.
А попозже, и дышать прерывисто,
Когда будем в любви утопать.


Рецензии