ты - моя вселенная

Ты - моя вселенная, помнишь? Говорила...
Она любовь нетленную, знаешь..., подарила...
Ты - любовь и вечность, слышишь..., сквозь года...
Ты нежность..., человечность... Так будь таким всегда!

Ты - моя вселенная, знаешь..., говорила...
Тебя я несомненно всем сердцем полюбила!
И на губах, застывших в нежнейшем поцелуе,
дрожит твоё дыхание и шёпот:- так люблю я...

Ты - моя вселенная и даже без вопросов!
В сердцах любовь нетленная, моим уж стал твой космос.
Твоё шепчу я имя, смакуя на губах,
у нас с тобой отныне  весь Космос на руках!
     картинка - инет.


Рецензии