В тёплых рукавицах не согреться

В тёплых рукавицах не согреться.
И горячий чай не помогает,
Потому что холодно на сердце,
Потому что человек страдает.

Где- то глубоко сидит обида,
Холодом своим его морозит.
Голова вопросами забита,
А душа найти ответы просит.

Шубы, шапки, шарфы, телогрейки,
Это всё ненужное, пустое,
А решить вопросы по житейски,
Стоило, чтоб сердце успокоить.

Чаще не советом, не упрёком,
Холода с души снимают люди.
Незаметно, как бы, ненароком,
От того, что всё - таки их любят.

картина художницы Анны Сливончик


Рецензии
Юлечка, когда захожу к тебе на страницу, отдыхаю душой.
с самыми лучшими пожеланиями,

Светлана Блейкъ   05.12.2016 23:32     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо. Приятно как!!! С теплом.

Юлия Баранова -Подольская   06.12.2016 20:58   Заявить о нарушении