Общество

Забавно смотреть на то,
Что вы называете "статусом",
Вы - не больше, чем дно
Гнилой цивилизации.

Перебиваясь в съемных квартирах,
С дорогими гаджетами,
Вы давно уж забыли,
Когда в последний раз искренне плакали.

Когда у вас суши на обед и ужин,
В кафе, а не однушках,
Не забывайте снимать лапшу с ушек
О высоких чувствах.

Покупая очередную шмотку,
Размером в две своих зарплаты,
Чего уж там, бросайте в топку!
Мозги из стекловаты.

Целое стадо  пухнущего
Товаропотребления.
Избавьте от этого будущие
Поколения.
 


Рецензии