В ожидании праздника

Зима вновь открыла сезон метелей,
Снежной пурги, белых вьюг череду.
И праздник весёлый под зелёною елью
В предверии чуда в Новом году.

Приближается праздник к городу,
Сам декабрь застыл в ожидании.
Дед Мороз смеётся уж в бороду,
Читая наши письма - желанья.

Чтоб каждого, под каждою ёлкою,
Ждал подарок о котором мечтали.
Праздник, ёлки, иголки колкие -
Счастье нам принесут обязательно!

Суетимся, одеваем наряды,
Звонкий смех доносится со двора.
Волшебными кажутся снегопады,
За столом с восторгом крикнем "Ура".

5 декабря 2016 года


Рецензии