если наберёшь мой номер

Если ты вдруг наберёшь номер мой,
решив позвонить мне, может быть завтра,
и скажешь: родная, пленён я тобой...,
скорей приезжай, готов уже завтрак...

И я прилечу, может быть навсегда,
презрев расстоянье, разрушив границы,
к тебе, где на небе мигает звезда
и где неразлучными станут две птицы.

Ты лишь позвони и я трубку возьму,
включи телефон, одиночеством вызрев
и я прилечу в непроглядную тьму,
на кнопку нажав, но не сбросив твой "вызов".


Рецензии