Давай о хорошем думать

Давай о хорошем думать,
Давай примерять улыбки,
Мы будем сердца согревать,
Простим друг другу ошибки.

Давай окунемся в добро,
Давай затеряемся в лете.
Пусть это нелепо, смешно:
Забудемся в радостном свете.

Давай же мне руку скорей,
Пойдем мы дорогой любви.
Лишь только вперед и смелей:
С надеждой в руках я и ты.


Рецензии