Сердцем думаю, поэтому живу...

Пусть пишу, потому что глупости мне по плечу.
Всего лишь написать хочу тебе, как другу…
Тебя почти не знаю, но мне разум не к чему.
Ты знаешь: сердцем думаю, вот поэтому живу…
Помочь мне в радость, по плечу.
Хоть глубоко и с доверием воспринимаю.
Обращать внимание на это особо не к чему.

Хотя, поделиться все-таки хочу.
Я верю, что таким стихом травму залечу.
Как-будто знаю, вижу, что к чему.
Подобные люди как мы - тянутся к свету.
И видят свет вокруг себя.
Поэтому воспринимают с открытым сердцем друга и врага.
С доверием и детской простотой идут по миру.
С любовью смотрят на твои глаза…
И однажды, эту простоту усложняют люди!

Но все же слезы, сберегли…
Мы думали, что они для кого-то…
Наивно песни умолчали, душевные мотивы сочиняли…
Но бывает, не тем куплеты спели мы! Бывает! Не грусти!
И вот, признаться не смогли, что все-таки сердца их далеки!
Пусть слезы, как весенний ручеек сыграют, ведь сердце помягче станет и свет с очей твоих напомнит звезды, которые заметил…

Ведь доказать не смогли, что заслужили видеть твои слезы… А кто заслужил? Они? Ты дороже многих слез, как звезды, разглядеть которые, увы, они не смогли…
Когда тебе будет нужно, я буду рядом. Не молчи.
Теперь тебе известно, что сердцем думаю, поэтому живу.
Хоть глубоко и с доверием воспринимаю.
Друг друга мы поймем, потому что тянемся к свету.
Друг друга мы поймем, потому что видим свет вокруг себя.
Я тебя пойму, потому что…
А я не знаю, много думал…
И решил, что только молитву посвящаю, значит поэтому пойму…


Рецензии