У Пегаса крылья отобрав...

               
                У Пегаса крылья отобрав,
                Мы в год Козы,-Литературный бум устроили
                А слушатели кто?-Козлы?
                Побьют и не шутя,если не поняли.
                Тут, тещя, мне сказала:"Не спеши.
                Что бы не били,- напиши.
                Сейчас год Барана и Овцы."
                Вот!Те искомые слова,которые нашли мы.
         
               


Рецензии