Чтобы спасён был каждый

Он Кровь пролил,чтобы спасён был каждый
Кто жил вчера,и кто живёт сейчас
И кто родится в будущем однажды
Он любит крепко каждого из нас

Всех милует спасительной Любовью
И всех зовёт:"Прийди же и вкуси"
Грехи омыл своей невинной Кровью
А где же наше грешное???-СПАСИ!!!

Всё ждём чего-то...что-нибудь...когда-то...
Всё Главное оставив на потом
А Он за нас,Безгрешный, стал Распятым
Прип!адаем ли мы перед Крестом???

Жизнь коротка-одно мгновенье ока
Наше "потом" может не наступить
Тогда по смерти будем мы далёко
От Жизнодавца,что нас звал Любить

Пока есть время и пока не поздно
Сердца и души Богу придадим
Да будет каждый Бога искать слёзно
Да будет нами, наш Господь, Любим!!!


01.12.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии