Идиллия

               
Сомнений никаких уже не будет -
Осталась в голове одна халва.
Покой наш, даже бомба не разбудит,
О том, среди людей идет молва.

Нам очень замечательно живется:
Вокруг и благодать, и тишина -
Нам курится, нам пьется и поется,
Мы никогда не шлем кого-то  на…

Везде снуют приятные нам лица,
Нас окликают женщины любя,
А по утрам, дают опохмелиться -
По праву мы гордимся за себя.

Такую жизнь не просто заслужили -
Заждались мы, пока наступит час,
Когда на небе, вдруг, за нас решили,
Что Богу будет больше не до нас.


Рецензии