Нефтеюганская трагедия

Боль, разрывает нам, сердца -
Авария ужасная, произошла...
Россия, в трауре - погибла, детвора.
Чистые души, устремились, в небеса...
Сопереживаем, близким и родным...
Горе, не бывает ведь, чужим.
Царство небесное погибшим, говорим.
За пострадавших, молитесь, от души
Чтоб, выздоровели наши малыши
Попросим Бога - помоги!
Врачам - удачу, подари.


Рецензии