Не играю в детские игрушки

Не играю в детские игрушки,
Заперты и чувства на замок,
Надоели так пустые побрякушки.
Книги все сложила в уголок.

Их в мгновение любое,
Вновь могу достать и разбросать.
Но сердце к ним останется глухое,
Я не желаю больше в них играть.

Что так душу гложет тяжко
Или хворь ко мне пришла?
В камине пламеном так жарко,
На колени кошка умастясь легла.

Мне мурлычит тепла комочек,
Как бы баю бай,
Знаешь, не читает он стихи меж строчек,
Не слышишь?. ну и ладно, пушистик, засыпай.


Рецензии