Последняя любовь

Последняя любовь,в ней первое свиданье
В ней алых роз духи и даже майский чай,
Но ей не говорю сегодня:"До свиданье",
А с грустью прошепчу короткое :"Прощай".

Последняя любовь,как снег апрельский талый,
Который вот,вот,вот сбежит водой в ручей,
Как поцелуй для губ,вчера лишь ярко алых,
А утром ты поймёшь,он был не твой, ни чей.

Последняя любовь и не быть больше новой,
Кто знает эту жизнь,я думаю поймёт.
От первой до последней,мной пройдена дорога
Не ту и не другую,судьба мне не вернёт.

Я больше не хочу,так бешено влюбляться
И вновь переживать тот сладкий,страстный бег
И час последний,миг, где надо расставаться,
Как всё равно упасть в апрельский талый снег.

Я больше не хочу писать стихи про это,
Пусть даже вдохновеньем,служила ты - любовь
Какой же смысл писать мне новые куплеты,
Когда совсем остыла,в любви последней - кровь.


Рецензии