Вернись любовь

Услышь меня, услышь всевышний
Скажи на божью милость
Зачем зачем же все так вышло
Зачем все так случилось

Мы полюбили друг друга крепко
Когда были еще детьми
Зачем же мы того не знали
Что мы друг другу не суждены

Услышь меня, услышь всевышний
Услышь меня, тебя молю
Ах неужели ты не слышишь
Как я страдаю как люблю

Я простирала к небу руки
Просила у солнца и земли
я погибаю от разлуки
Верни любовь мою верни

Не для меня и солнце светит
Поверь меня не греет кровь
Мне счастья нет на белом свете
Вернись вернись моя любовь

О, боже мой, я пред тобою
Я заплачу любой ценою
Хоть белый свет переверни
Только верни его верни


Рецензии