экспромт

         
( на одно прочитанное на этом сайте произведение)


"Как смогла  на людях ночью
Для него "Шопена" спеть!"


Ты как всегда умеешь удивить
И выделиться ты всегда
хотела
Ты для меня исполнила стриптиз
А для него Шопена спела.


Рецензии