Брат

Мы часто забываем брат,о Боге
Нас крутит суета мира сего
И лишь в конце,у смерти на пороге
Мы плачем,просим милости Его

Пока живём,не ищем Бога слёзно
Всё путаясь в напастях и скорбях
Смотри,браток,быть может слишком поздно
Ведь только бес бывает в торопях

Не шутка Бог,не выдумка поэта
Коль не радим сейчас,чего пенять?
Что не дадим мы должного ответа
Что не смогли сами себя распять

Помилуй Бог, и уязви их сердце
Всех тех,кто лживой клеветой прельщён
Спаси,отверзи милосердья дверцы
Да будет брат помилован,прощён


07.11.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии