Цвет морковки

Твои волосы цвета морковки,
Джинсы с майкою просят иголки.
Макияж на лице всех цветов,
Им пугаешь ты встречных котов.

На губах нет и тени улыбки.
Да и губки твои, как у рыбки.
Кто с парней их рискнёт целовать?
Как увидят, одна мысль - бежать.

Свет в глазах  не горит, пустота,
Будто ночью стал день, темнота.
Ты во тьме непроглядной гуляешь,
Что найти для себя там желаешь?

Кто сказал, красота вид такой,
Как могла сотворить ты с собой,
Из девчонки прекрасной - уродку,
А в добавок курить и пить водку?

Крутизны в этом нет никакой,
Кто захочет быть рядом с тобой.
Уйдёт юность как дым в никуда.
Ты подумай, что будет тогда?

Одной век на земле коротать,
Но, такое врагу лишь желать.
Попытайся привычки, сменить.
Дай парням шанс тебя полюбить.

..........................................
......Фото со страниц интернета.............


Рецензии