всё заканчивается

нерушимый постулат
как запрет делить на ноль
всё закончится, грустный факт
вспоминаю об этом порой

каждой ночи рассвет
каждому дню свой мрак
не верила много лет
вешала белый постыдный флаг

не скажу ничего против
прими моё покаяние
камни в своём огороде
пущу на постройку здания

здания чистой надежды
придуманной в попыхах
душу мою изрежте...
сердце уже.в ножах


Рецензии