Детство-детство, ты...

Ведь в детстве эта профессия казалась такой крутой и модной.
Президента все в стране знают, о нем все говорят, он очень
известная личность - и тебе хотелось, чтобы о тебе говорили
так же много. Правда, будучи ребенком еще не понимаешь какая
это трудная работа.
Тебе хотелось сделать мир лучше и это замечательное детское
желание! Поделись результатом с друзьями, чтобы они больше о
тебе узнали!


ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

 То, о чем мы мечтаем, становится явью. Наши желания могут
осуществляться не совсем так, как мы хотим,  но в конечном
счете награды будут именно такими, каких мы ждём, - ощущение
душевного покоя, безопасности и счастья.
Просим Ангелов помогать нам сохранять веру в свою способность
достигать поставленных целей.
Имея такую веру, с Богом, мы способны на все!
Каждая мысль материализуется, и процесс этой материализации
таков:
сначала рождается Божественная идея, затем она соединяется с
чувством.
Если это чувства любви и заботы, то закладываются основы
осуществления.


Рецензии