Я сегодня в полете с тобой

Работа сестренки Ольги Яковлевой


Я сегодня в полете с тобой,
и врываюсь в воздушный тот бой...
Тихим Ангелом я на крыле -
воспарив, оробев, обгорев.
Как же крылья обжег злой форсаж -
это верная смерть, а не блажь.
Залатаю. И снова взлечу,
мне теперь высота - по плечу.

Смерть твою я закрою собой.
Близок бой. На крыле я
                - с тобой!

Баграм 1988г.


Фото из интернета


Рецензии