Он здесь пришел обрушить справедливость

Он здесь пришел обрушить справедливость
на головы поганых псов..
Убить негодованием ретивость
Пожечь Огнем неистовых бесов
И Солнце закатилось под горою
а в небе раздается чей то вой
идет Господь с великою ордою
Свершить Свой суд и праведный покой
Одним ли словом Будут все гонимы
Но битвы нету сломаны щиты
Все разбежались в страхе перед Богом
От силы нескончаемой любви

Яков Васильев   05.12.2016 00:56   • 


Рецензии