Два вывода из шекспировского сонета

Делаю два вывода из шекспировского я сонета.
В котором он о жизни, в общем, красоте твердит.
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.
Редки чрезвычайно, кого таким даром Природа наградит.


Рецензии