Конечно, если не обмяк

05/12/16

 
   Конечно, если не обмяк
 
 
   Лимит бесСилия превысив,
   Начнешь Ее всерьез искать
 
 
   Контакт, полцарства за контакт!
 
   Лишь дотянись -
   Oна сама начнет в тебя перетекать,
   И ей нальются мышцы мыслей,
   И - горе вам, шипы тернового венка!
 
   С креста - в немыслимые выси...




Рецензии