Любовь, она ведь на века?

И как нибудь весенним утром
Ты вспомнишь обо мне
Как вместе сочиняли мы стихи
Как вместе о будущем мечтали
И как боялись друг друга потерять

И окажись мы рядом вместе
Боюсь, что в рай я попаду
Ты счастливой будешь, обещаю
От всех несчастий и невзгод
Тебя огорожу, мой ясный свет

И лишь бы ты счастливою была
И имя я твое
В сердце запишу с пометкой "важно"
И каждый раз я нежно вспоминаю о тебе...


Рецензии