Диамат

Известна мне средь книг  ценнейшая одна ,
                В ней мудрости слова Свободою звучат ,
Вершина трезвого ума заключена
                В простой  советской книге - ДИАМАТ .

Марксизма добрый свет о правде говорит  ,
                Ум , Честь и Совесть ,и - освобождение ,
И пламенный, и гордый дух борьбы хранит -
За правый путь  , за трезвомыслие , за возрождение !

                Декабрь 2016


© Copyright: Роман Полуэктов, 2016
Свидетельство о публикации №116120505402


Рецензии