С ситцевой Свадьбой на 1 год совместной жизни

Год совместной жизни позади.
Время пролетело в небе птицей.
Лучшие мгновения и дни
Превратились в лоскутки из ситца.

Пусть совсем не прочна эта ткань -
Сквозь нее  друг друга видеть можно.
Но она основой должна стать
Для любви и чувственного роста.

Вам не просто очень повезло,
Что пути-дороженьки совпали.
Вы друг с другом целое одно,
Пусть удача вас не покидает!

Если вдруг пришел «сезон дождей»,
Зонт раскройте от дождя и ветра.
Мы желаем в этот светлый день,
Чтоб семья лишь множилась и крепла!

Пронесите чувства через жизнь,
Через судьбоносные ненастья.
Если своим счастьем дорожить,
То очаг семейный не погаснет!


Рецензии