С бездонной нежностью к тебе протягиваю руки!

Твой взгляд искал всю жизнь в толпе прохожих
И находил я женщин, на тебя похожих,
Но мимолетны были эти увлеченья,
И снова мою душу мучили сомненья.
Я верить перестал, что существуешь ты!
Я думать стал, что ты – лишь плод моей мечты!
Среди людей скитался одиноко,
И рана на душе была глубока.
Та встреча роковая…вечер…изумруды…звезды…
Растапливался воск, благоухали розы…
Твои лучистые глаза…бездонные, живые…
Они мне пели о любви, они к себе меня манили!
Той ночью нас с тобой любовь соединила,
И ликовала вновь душа…Душа любила!
Пусть не узнаем никогда мы боль разлуки!
С бездонной нежностью к тебе протягиваю руки!


Рецензии