Мальчик-одуванчик

А ночью до одури хочется ласки,
Чтоб щетиной кололся, рассказывал сказки.
Чтоб рядом,на вдохе со мной замирая,
Шептал:"Только ты. Никакая другая."
В улыбку целуя и сам улыбался,
Фантазий моих ожидал,не пугался.
Чтоб бешено,глупо,смешно и бессонно...

Мечтаю.Смотрю в монитор.
Ночь бездонна.

2:11 8.10.16.


Рецензии