С днём рожденья Людочка!

Зима все стёжки запуршила
Но осталась лишь одна,
В краю, где Людочка родилась,
В краю,где вечная весна !

Где розы цвет свой нежно дарят,
Где песни слышно соловья,
Где флейта  музыкою манит,
Душа сияет как заря.

Где ты ,там снег внезапно тает,
С твоей  улыбкой льётся свет,
Где ты , ромашки расцветают
Серени запах  шлёт привет!

Где ты ,там песни , смех и радость,
И настроенье- в небеса!
С твоею нежною улыбкой
 Кружится  радостно земля !
С днём рождения  Людочка!!!

05.12.16.


Рецензии