Я такая как есть...

Я, такая как есть…до чего же простые слова,
И во многом, конечно, бываю порой не права,
И твой взгляд с укоризной опять на себе я ловлю,
Но прочту по губам я заветное слово « Люблю...»!
Да непросто со мною тебе, знаю, мой дорогой,
Вольный ветер свободы, да нрав своенравный, лихой,
Но хочу быть с тобой и о том непрестанно молю,
Знаешь ты, что тебя одного я безумно люблю!
Я, такая как есть, но такою тебе и нужна,
Я царица с тобою, а может быть просто княжна,
И, коснувшись, руки мимоходом, вновь взгляд твой ловлю,
В нем мне рай обещает волшебное слово «Люблю...»!


Рецензии