Снежинки

Летят, летят снежинки
И кружатся над нами.
Я звёздочки-снежинки
Несу в подарок маме.

Ладошки протянула:
- Смотри, какая прелесть!
А мама улыбнулась:
- Куда же они делись?

Мы на полу искали,
В ладошках посмотрели,
И я сказала маме:
Наверно, улетели!


Рецензии