А я искать тебя не перестану...

А я искать тебя не перестану,
Пусть против будет весь жестокий мир.
Назло штормам и ветру-урагану
Достигну благодатных тех равнин,
Где ждет меня девчонка в платье белом,
Плывет сейчас корабль сквозь туман.
Нет никого роднее в мире целом,
Моя Ассоль, а я твой капитан.

Ты знай…назло ветрам и всем штормам…)))


Рецензии