Есть сила? котрая бы пересилил русскую силу!

Эти слова вложенные Н. В. Гоголем в уста сгорающего на костре Тараса Бульбы сегодня становятся актуальными, когда мир восстал против России под влиянием Америки,
развалив СССР, Америка стала сверх державой и сегодня вся суть в одно полярном мире.
Цветные революции и попытки всех привести к общему знаменателю демократии уже очевидны. И Россия стала на защиту Сирии от ИГИЛ созданную Европой и США и чем больше успехов у Сирийской Армии, тем больше шума у её противников. Идёт война в Украине и Сирии, а Россия пришла на помощь тем и другим, что отражается на благосостоянии россиян. Прав был Н. В. Гоголь как бы всматриваясь в даль с горящего дерева произнёс пророческие слова и они живут среди нас и сегодня!


Рецензии