Хватит

В моем взгляде теперь безразличие
Скользит, обжигая презрением.
Запрячь-ка поглубже свою манию,
                Та,что величия,
Туда же засунь свое личное мнение.
Фантазии-в сторону,в цене лишь реальное,
Слова-просто звуки,надежду дарящие.
Желанье мое ты многострадальное,
Возьми назад фразы,сплошь ложью сквозящие.
Пол-жизни за то, чтоб с тобой не встречаться,
Не слышать,не видеть,не чувствовать рядом...
Я очень прошу-перестанем общаться.
Совсем. Чтоб ни мыслью, ни словом,ни взглядом.

0:40 10.10.16


Рецензии