Мой взор тебя рисует словом песни

Мой взор тебя рисует словом песни,
Я договор составила с судьбой,
Не причиню тебе ни зла, ни мести,
Все тайное навеки унесу с собой.

Пусть сердце задыхается в разлуке,
Все так постыло, надоела мишура,
К небу голубому мысленно протягиваю руки,
Жизнь не рулетка, не игра.

В свой урочный час стою с молчаньем,
Мне ромашку рвать совсем ненужно,
Взглядом проведу тебя наполненым желаньям.
Думаешь окликну?... не обернулся... грусно!!

Доля плавно уступает все мечтанья,
Взгляд подниму, там солнце уплывает,
Такое было от начало мирозданья,
Пусть твое серце о разлуке не узнает.


Рецензии