Как страшно мне

Как страшно мне,
Просите Вы меня!
Ну оступился раз,
Теперь всю жизнь я каюсь!
И не боюсь я страшного суда,
Но совесть постоянно возвращает.
Я не покаюсь, просто больно мне,
А правды в этой жизни не узнают.
И пусть душа горит моя в огне,
Но я живу и изредка лишь маюсь.
Кому судить? Я сам себе судья!
Как много лет борюсь и побеждаю.
Но должен все ж ответить за себя,
Не перед Вами,перед Богом каюсь!
Простите-нет, поверьте, всё равно.
Я столько видел, сердце замирает.
За то, что сделал. Стыдно мне давно,
Но эта подлость жизни сохраняет.
А те кто благодарны мне-не в счёт.
Они живут и ничего не знают.
Но мне с небес, оценка-"не зачёт",
И всё равно ломают- не ломаюсь.
Придёт момент и будет высший суд!
Там разберут, кто прав, а кто по блату.
Но, если всё опять на круг вернуть,
То повторил бы я и ждал расплаты!


Рецензии
Хороший стих. Только если сам вспомню поступки, когда виноват и не прав, повторить не захочу. И забыть тоже не захочу. Ошибка - наука.
У вас, Валерий, возможно, всё иначе. Так что и я судить не буду. Тем более, не зная, о чем или за что.

Фёдор Сахаров   29.01.2017 11:24     Заявить о нарушении