бункер мазика тим спик канал

это бункер,здесь те,кому похер на стон стен
геймеры,что воздвигли стоун хендж
здесь войны,не снимая педжаков с петель
на пути в вальхаллу,руками сжимая "Х7"

мы по знакомым тропам,с приемной,по комнатам
в свой клан,свой круг,к своим друзьям
здесь террористы,сталкеры,блэк дэзерт здесь
тут территория общения,в контекст не лезь

это бункер,собрались тут,люди для тактик
разных мастей,штаб для профилактик
всего лишь виртуальный мир?!-но уже чуть больше
тут все как дома,пристанище людей творческих

это бункер,да,на нем замки!
но что бы уберечь ВАС от НАС,нужно зажать в тески
наши руки,маршрут на карту наложив
респект всем тем кто лепту вносит в эту кибер жизнь

это бункер
это бункер
это бункер
это бункер мазика,мы рады здесь видеть тебя!!!!


Рецензии